继续教育学院
 首页  部门简介  规章制度  党团建设  学历教育  非学历教育  合作办学  资料下载
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

继续教育学院认真落实学校党委《关于认真学习党的十九大报告精神的通知》
2017-11-20 09:00

根据学校党委《关于认真学习党的十九大报告精神的通知》要求,继续教育学院迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

一、科学安排部署。加强领导,明确责任,对学习宣传贯彻十九大精神作出全面系统部署,确保党的十九大精神传达到每一名党员干部。加强督促检查,结合自身实践,确保学习顺利进行,把学习十九大精神作为重要内容,系统开展学习,取得实效。

二、认真组织学习。采取辅导讲座、研讨交流等多种形式,组织党员干部认认真真、原原本本的学习党的十九大报告,深刻领会十九大精神实质。坚持集中学习与个人自学相结合,做到全面薛、系统学、深入学。

三、营造浓厚氛围。加强对学习宣传贯彻党的十九大精神活动的统筹安排,及时将学校安排的各类学习活动的视频及资料发送给干部群众,及时上报学习中取得的好经验,学习动态等。大力宣传党的十九大精神。

四、搞好“两个结合”。把学习宣传贯彻十九大精神与“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”教育活动紧密结合起来,保持“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想推动全体党员干部自觉第以新思想引领新实践。