继续教育学院
 首页  部门简介  规章制度  党团建设  学历教育  非学历教育  合作办学  资料下载 
  非学历教育    
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 

顶岗支教项目酒店餐饮问题协调会
2017-11-24 11:01  

11月14日下午,在继续教育学院办公室组织召开了顶岗支教项目老师就餐饮、酒店住宿所提问题的协调会。继续教育学院院长李强华主持,项目班主任、学员代表、相关负责人参加会议。

继续教育学院院长李强华介绍了项目目前组织运行的基本情况,并就大家提出的建议表示感谢。他指出,我们召开协调会的目的就是解决隐患,为更好的服务各位学员老师做努力,让大家在我校的生活、学习找到家的温暖。我们针对所提建议与酒店、餐饮负责人进行了了解沟通,希望大家相互理解,配合。李院长同时提出了下一阶段就餐流程的简化调整,并要求酒店、餐饮负责人把学员老师提出的建议马上改进并落实。

会上顶岗支教老师畅所欲言,相关负责人针对所提问题现场一一作了答复,提出了改进了措施,得到了老师们的肯定。协调会取得了完美的效果。

关闭窗口

 

吕梁学院继续教育学院

地址:吕梁市离石区学院路1号    邮编:033001